В современном мире каждый успешный человек обязательно должен заботиться о своем имидже

Author admin    Category Маркетинг     Tags 1 год назад

По одежке встречают, а по уму провожают — этот тезис пытаются вложить мамы в головы маленьких модниц с юного детства. Вместе с тем в современном мире каждый успешный человек обязательно должен заботиться о своем имидже, будь это бизнесмен или звезда шоу-бизнеса. Если говорить о звездах шоу-бизнеса, то каждая из них имеет свой неповторимый фирменный стиль, который и является ее визитной карточкой.

К примеру, Эдиту Пьеху все узнают по длинных платьях свободного кроя пастельных тонов с непременным декором — цветами. Это и не удивительно, ведь дамы в возрасте, как правило, консервативны. Они хотят, чтобы все в их образе было совершенным и гармоничным, пишет graffitiurreality.org.

В свою очередь Алла Пугачева не боится коротких платьев-балахонов, которые она сочетает с высокими сапогами на шпильке. Все ее наряды черного цвета и как две капли воды похожи друг на друга. Но в повседневной жизни Алла Борисовна позволяет себе надеть джинсы и спортивную кофту вместо платья, и мокасины вместо туфель на шпильках. Остается надеется, что мода на туфли 2012 на маленьком каблуке возможно убедит Примадонну, что между гламурным сценическим образом и повседневной удобством возможен компромисс.

В отличие от своей мамы. Кристина Орбакайте и на сцене и за сценой почти одинакова. Она легко может выйти на сцену, как в хипповых джинсах и разноцветных рубашках, так и в длинной элегантном платье. Что любит Орбакайте — так это много украшений, в основном серебряных.

Для многих модельеров и стилистов иконой стиля современной эпохи является несравненная Лайма Вайкуле. Чего только она не придумывала! Сама Вайкуле любит повторять, что, несмотря на советы стилистов, она всегда полагается на свой вкус. Изюминкой ее имиджа являются шляпки, шапочки, кепки.

Если правильно подобрать гардероб, то любая женщина может запросто стать звездой в своем окружении. Для этого следует руководствоваться простыми правилами, среди которых гармоничное сочетание между собой вещей. К числу вещей must-have входят брючный костюм, юбка-карадаш, белая рубашка, джинсы, кашемировое пальто. Если ваш гардероб изобилует неправильно подобранными вещами, немедленно избавьтесь от них и обновите свой гардероб. Впрочем, это не только приятное, но и очень полезное занятие, которое поможет снять стресс и просто расслабиться.

Автор записи:

Новые комментарии

Популярные записи

Цікаве у мережі

Останні публікації

Додатково